Kamis, 26 Mei 2016

Treadmill Elektrik motorized BG CAN RUN BGM4

BGHOMESHOPING.COM- Menjawab kebutuhan Treadmill Elektrik berkualitas Eropa namun harga terjangkau BGM4 BG CAN RUN motorized treadmill


Treadmill Elektrik BGM4 adalah Treadmill elektrik komersial yang sering dipakai fitness center namun pengguna home use pun memfavoritkan untuk dipakai di rumah. Karena dengan spek tinggi namun harga tetap terjangkau di kelasnya.




Adapun Treadmill elektrik BG Can Run ini didukung rangka yang sangat kuat dan model yang bagus serta keren. Tampilan yang mendukung, karpet yang tebal serta ukuran yang besar. Adapun spesifikasinya sebagai berikut.
Motor 2,5HP standar Eropa
Speed range 1-18km/jam
Incline otomatis 0-15%
Running area 140 cm x 50 cm
Double style run decks
4 LED windows & 1 dot matrix display shows distance/weight,
with USB port for MP3 ready/USB port to recharge devices,with MP3 speaker
3 quick speed keys, 3 quick incline keys, 18 preset programs,5 user setting programs
New design handle,foldable and easy transportation
soft run board+adjustable shock asorber system(four flexible adjustable rubbers)
Voltage/current AC220V +-10%/50Hz






Sedangkan untuk harga adalah 17.500.000 masih bisa nego.

Cocok untuk Anda yang di rumah yang benar benar ingin berolahraga maksimal dengan treadmill elektrik yang bagus dan awet. Cocok juga untuk fitnes center di hotel.

Treadmill Elektrik awet BGM4 BG Can Run standar Eropa pilihan jitu

Kamis, 28 April 2016

MERK TREADMILL BERKUALITAS ? ATAU TREADMILLNYA BERKUALITAS?

Bghomeshopping- Banyak yang ber tanya merk treadmill yang berkualitas,  MERK TREADMILL YANG TERKENAL, merk treadmill yang bagus dan terbaik


Sering juga pesan masuk menanyakan "Merk treadmill yang bagus di rumah apa?"

Mari kita bahas ,seberapakah penting MERK TREADMILL dalam menentukan membeli sebuah treadmill? 


Treadmill merk Eropa apa Taiwan dan Cina? Sebelumnya coba kita lihat banyak perusahaan HP ,perusahaan laptop, perusahaan alat-alat elektronika dari Eropa seperti Jerman, Itali, Rusia bahkan mungkin benua lain Amerika ,juga Negara Jepang sekarang mendirikan pabriknya dan membuat produknya di Cina atau Taiwan contohnya saja Toshiba, Aple, Asus dan lain-lain. Kenapa? Yang alasan utamanya adalah biaya lebih irit dan murah. Nah dari sini kita gak perlu alergi dengan merk cina atau Taiwan, karena kita mau beli treadmill bukan beli negara hehehehe. Kalau harga lebih murah dan kualitas sama bagusnya kenapa tidak? Justru yang perlu diperhatikan adalah garansi dari penjual dan reputasi penjual dalam sales afternya. Lalu kenapa merk Eropa jauh lebih mahal daripada merk cina Taiwan? Ya jelaslah namanya yang dijual merk lebih bonafit merk-nya , lebih terkenal, lebih dulu dan sebagainya. Kalau mau beli merk yang terkenal tetep boleh-boleh aja, tapi tetep cek garansinya ,lagipula banyak kok yang merk-nya Eropa tapi made in Taiwan atau made in Cina hahahaha.

Merk yang terkenal atau Merk yang biasa? Ya sama aja, jika barang kualitasnya sama. Tapi harganya lebih mahal yang terkenal, jelas karena mereka membrand produknya. Tapi bukan berarti merk yang gak terkenal lalu kalah kualitas ,banyak merk yang gak terkenal tapi tetep bagus kok. 

 

Jadi pertanyaannya yang harus kita ubah.
Mau beli merk treadmill apa treadmillnya?
Mau beli negaranya apa treadmillnya?
Mau memakai merk apa treadmillnya?

Tetap boleh pilih merk yang terkenal, tetap boleh pilih yang mahal, tetap boleh beli yang Eropa adalah hak pelanggan memilih, namun saran kami, bijak juga mengkolerasikan dan melihat kesesuaian harga, manfaat ,garansi, fungsi, kualitas bahan dan komponen treadmillnya bukan hanya merk-nya.
Nah sekarang udah tahu kan? Merk treadmill yang bagus?  Jika perlu kita kasih saja merk "nama Anda" jelas itu bagus hahahhaa

Rabu, 27 April 2016

TREADMILL ELEKTRIK BG 3220 TREADMILL ELEKTRIK YANG BAGUS

BGHOMESHOPPING- TREADMILL ELEKTRIK YANG BAGUS YUK KITA LIHAT BG 3220

 

Harga treadmill tak selamanya mahal,tapi ada juga yang treadmill elektrik murah tapi kualitas tetap bagus .

Sebut saja treadmill elektrik BG 3220 adalah treadmill home use namun dengan spek yang tinggi. Dari motornya udah 2HP DC dengan kecepatan 0,3 - 14 km/jam artinya sangat mumpuni buat latihan lari sprint maupun lari maraton. Dan rangka yang kuat sehingga mampu menahan berat user hingga 110kg .

Lalu kita beralih ke run area yang cukup lebar 120 x 40 cm sehinggga membuat user leluasa berlari serta panel instrument monitor sudah lengkap menampilkan waktu, jarak, kalori, denyut jantung. Juga dilengkapi pengaturan progam latihan dan mp3 speaker serta port usb. Mewah

Fungsi tambahan ada alat sit up untuk pembentukan perut dan massager untuk pendinginan dan membantu menghancurkan lemak. Ada juga roda agar tidak kesulitan untuk memindahkan treadmill ini

Listrik cukup hemat hanya Voltage 220v/110v 50 Hz  

Nah menarik kan dengan harga yang terlalu mahak
untuk harga treadmill ini silahkan kontak admin BG HOMESHOPPING

NO. HP 085878944480
PIN BBM :587819B8
WA:081225517890

TREADMILL ELEKTRIK YANG BAGUS  DAN HARGANYA MURAH YA BG 3220


HARGA SEPEDA STATIS 1.450.000 SAJA DI BG HOMESHOPPING

BGHOMESHOPPING- HARGA SEPEDA STATIS     promo kini hanya 1.450.000 untuk sepeda statis PLATINUM BIKE

  

TOKO alat fitnes BG homeshoppingg kembali mengadakan Promo sepeda fitnes murah hanya 1.450.000
platinum bike. Sepeda ini menggunakan jenis pemberat kampas dan memiliki 2 gaya yaitu tangan bergerak dan tangan tidak bergerak.  Model terbaru yang elegant dan warna yang aduhai menjadi kegemaran dan populer di dunia perfitnesan.

Fungsi dari Sepeda statis platinum bike ini adalah untuk membantu progam diet,kesehatan jantung. membantu melangsingkan badan,pembentukan tubuh dan pembakaran kalori serta lemak.

Dilengkapi monitor yang memuat informasi denyut jantung,kecepatan,jarak  tempuh dan waktu latihan.  Yang sudah merupakan standar alat untuk latihan, sehingga bisa terpantau. 





Tersedia 2 warna SEPEDA STATIS PLATINUM BIKE hitam orange dan silver merah.

Jumat, 22 April 2016

PROGAMMABLE COMMERCIAL ELLIPTICAL BIKE UNTUK FITNESS CENTER

BGHOMESHOPPING- Sepeda statis komersial untuk fitness center 

Fitness center memang bisnis yang menggiurkan, namun bagi orang yang ingin membuka fitnes center atau pusat fitnes harus pandai memilih alat agar awet dipakai terus menerus dengan user bervariasi dan mungkin saja berberat badan besar. 

Kali ini kita akan menawarkan ELLIPTICAL BIKE untuk commercial fitness center produk kita kali ini namanya PROGAMMABLE COMMERCIAL ELLIPTICAL BIKE. Mampu dinaiki user hingga 120kg . Dengan besi dengan kualitas bagus tebal. Jelas awet jika untuk fitnes center. Desainnya juga mewah dan luxury banget. Mantap pokoknya. Jelas beda dengan eliptical bike yang home use. 

Spesifikasi Elliptical Bike COMMERCIAL

- Roda magnetik berat flywheel 8 kg dengan sistem dua arah, dan transmisi yang lembut dan tidak berisik.- Program : pengaturan pengguna, preset, kontrol watt, kontrol pulsa, pulsa pemulihan- Tampilan monitor : rpm, waktu, kecepatan, jarak, kalori, watt, pulsa, lemak tubuh- Sudut Stang Tetap- Max pengguna berat 120 kg- Berat produk 80,3 kg- Ukuran paket 1430x585x830 mm


Soal harga commersial sepeda statis ini memang lebih mahal daripada yang home use, tapi Insya Allah awet dan gak cepet rusak, jadi tetap akan untung. Kalau fitnes center memakai eliptical home use malah akan rugi karena cepet rusak dengan frekuensi penggunaan dan berbagai macam pelanggan. Nah bisa menjadi pertimbangan siapa pun yang akan membuka fitnes center.
Untuk harga ,pemesanan dan tanya-tanya bisa menghubungi:NO. HP 085878944480
PIN BBM :587819B8
WA:081225517890 


HATI-HATI ALAT FITNES ITU BAHAYA

BGHOMESHOPPING- Ternyata ditemukan pendapat Ahli bahwa alat fitnes seperti Treadmill, Home gym, Benc Press dan sepeda statis itu bahaya.Anda yang punya harus hati-hati, yang mau beli juga pertimbangkan dulu. Lho kenapa bahaya? Jelas bisa bahaya dunia akhirat jika :

1. Anda latihan dengan alat fitnes 24 jam tanpa makan ,tanpa istirahat, lalu lupa beribadah, lupa sholat, lupa anak istri, ini bisa menyebabkan Anda dijauhi Tuhan, dijauhi keluarga ,bahkan bisa menyebabkan kematian.

2.Anda ketiban alat fitness, jelas ini bisa mengakibatkan Anda cidera, apalagi kejatuhan home gym atau benc pres bisa gepeng ente
3. Istri Anda marah, lalu mengambil dumble sepeda statis dan dilempar ke Anda, ini bisa menyebabkan luka memar. Bonyok-bonyok dah...
4.Jelas bahaya bila tertelan, hahaha gak perlu dijelasin juga pada tahu.
5. Tidak baik bagi mata, kalau kelilipan setang sepeda statis.
Itulah beberapa beberapa bahaya alat fitnes. Just kidding bos, jangan serius-serius jalani hari ini dengan santai dan selamat berolahraga. :)

Sepeda Statis Eliptical bike BG 501 E banyak diminati Polwan dan Pramugari

BGHOMESHOPPING- ELLIPTICAL BIKE SEPEDA STATIS 501 E 

Perpaduan SEPEDE FITNES dan air walker menghasilkan Eliptical bike 501 E ini. Anda bisa melakukan excercise dengan duduk selayaknya sepeda juga dapat berdiri seakan jalan di udara. Dengan jenis pemberat magnet , beban bisa diatur 1-8 tingkat.

Eliptical bike BG 501 E menggunakan setang bergerak sehingga cocok untuk membakar lemak di seluruh tubuh, membentuk lengan, paha dan kaki menjadi lebih indah. Serta secara tidak langsung melakukan latihan senam kegel.
Disamping itu Sepeda eliptical magnet ini didesain dengan perpaduan warna putih yang sporty serta cat anti gores sehingga anti karat. Dengan besi tebal mampu menanggung beban user hingga 100kg.Banyak diminati berbagai profesi seperti artis ,polwan, pramugari ,dan model hingga ibu-ibu rumah tangga.
Monitor lengkap memuat informasi : waktu latihan , kalori terbakar, jarak tempuh dan denyut nadi.
Adapun harganya di BG homeshopping dibandrol 2.850.000 nego garansi 1 tahun spare part dan service.
Nah bagi yang berminat bisa langsung menghubungi admin untuk pemesanan Sepeda statis eliptical bike
ELLIPTICAL BIKE BG 501 E