Senin, 08 Agustus 2016

Jual Treadmill Elektrik Murah

BGHomeshopping - Jual Treadmill Elektrik murah berkualitas. Treadmill adalah alat fitness paling banyak digunakan karena oleh pecinta bina raga bahkan para artis dalam menjaga kebugaran tubuhnya.

Alat olahraga yang satu ini paling digemari. Treadmill terdiri dari dua jenis yaitu Treadmill elektrik dan Treadmill Manual.
Jenis Treadmill elektrik yang Kami jual antara lain :
  • Jual Treadmill Elektrik BGM2
    Treadmill Elektrik BGM2 best seller di Semarang dan Yogyakarta dengan spesifikasi sbb :
    • Kecepatan : 1 s.d 14 Km/Jam
    • Incline : Auto 15 Level
    • Bahan : MDF material
    • Running area : 126cm x 40cm max
    • User weight : 120 Kg
    • Speed Range : 1 s.d 14/Kh
    • Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di Treadmill Elektrik BGM2
  • Jual Treadmill Elektrik Motorized BG Can Run BGM4
    Treadmill Elektrik BGM4 merupakan produk pabrikan berkualitas Eropa dengan harga terjangkau. Treadmill Elektrik BGM4 adalah alat olahraga komersial yang sering dipakai fitness centre dan dapat juga digunakan untuk Home Use. Spesifikasi :
    • Motor 2,5 Hp Standar Eropa
    • Speed Range 1 s.d 18Km/Jam
    • Incline Otomatis 0 s.d 15 %
    • Running Area 140cm x 50cm
    • Double style run deck
    • 4 LED windows
    • USB Port for MP3
    • More spesifik Treadmill Elektrik BGM4
  • Jual Treadmill Elektrik BG3220
    Treadmill Elektrik BG3220 adalah alat fitness home use dengan spek tinggi. Spesifikasi :
    • Motor : 2HP DC
    • Kecepatan : 0,3 - 14 Km/Jam
    • User Weight : 110 Kg
    • Run Area : 120cm x 40cm
    • Panel monitor (waktu,jarak,kalori,denyut jantung)
    • More spesifik  Treadmill Elektrik BG3220

Sabtu, 09 Juli 2016

Indahnya saling memaafkan

INFO ARUS BALIK : H+3...terjadi penumpukan baju kotor di keranjang cucian menuju mesin cuci.. begitu pula dari arah jemuran menuju setrikaan .padat merayap.. 😂 😜

Daerah2 yg sepi antara lain : dompet, saku2 celana, tas2 pergi. Semua relatif lengang..
Kalo ada suara meriah paling2 datang dari coin sisa uang recehan kembalian tol....

Minggu ini terasa nyaman, penuh nuansa lebaran dan maaf-memaafkan.

Pagi2 saya sudah ke ATM.. ATM pun meminta maaf, "maaf saldo anda tidak mencukupi".
Saya pun memaafkan.

Saya mencoba menelpon..
Operator pun meminta maaf, "Maaf pulsa anda tdk mencukupi"
Saya pun ikhlas memaafkan.

Indahnya saling maaf-memaafkan 😊😄😄

Kamis, 07 Juli 2016

Treadmill elektrik BGM2 Promo diskon

Treadmill elektrik best seller di semarang dan Yogya

Treadmill elektrik BGM2 hadir untuk kebutuhan home use dengan spesifikasi sebagai berikut:

- kecepatan : 1-14 km/jam
- incline : auto 15 level
- bahan : MDF material dan cat putih awet
- running area : 126 cm x 40 cm max.
- user weight : 120 kg

Treadmil Elektrik memilikii 3 Fungsi:
Sit up, Twister dan belt massage

Spek:
- Speed Range: 1-14/kh
- With Programs : P1 - P12
- With 15% Mnual Incline
- Running Belt Size: 40cm x 126cm
- With 1 LCD display windows with blue background
- Computer Fungtion: hand pulse, time, speed, distance, body fat and calorie
- Running board: MDF material with hight density, high elasticity and high intensity
- wheels for easy transportation
- With safety lock system
- Bisa dilipat jika tidak digunaka

Garansi sparet part dan service 1 tahun

Segera hubungi BG homeshopping cabang terdekat.

Tetaplah Semangat karena Kita Punya sandaran

oleh : bryan aga murida

Salah satu hal penting dalam bisnis dan kehidupan adalah semangat kawan. Bisnis dengan segala kerumitannya dan tantangannya juga naik turunnya kadang di tengah jalan membuat kita tak berdaya atau lesu. Padahal jika lesu maka kita tak kan punya energi cukup untuk menjalankan bisnis atau bahkan menghadapi roda kehidupan. Karena itu amat penting menjaga semangat.

Bagaimana cara menjaga semangat? Caranya yang paling jitu kawan adalah ingatlah Allah. Iya bener kawan, ingat Allah di setiap saat maka kita akan beruntung dan semangat. Fikirkan saja Allah, maka bisnis dan kehidupan ini mudah.

Jangan fikirkan kompetitor, malah pusing kita, ingatlah saja Allah Yang Maha Memberi rejeki, pasti gak akan tertukar rejeki kita dengan kompetitor. Juga jangan terlalu fikirkan kesukaran dalam bisnis, fikirkan saja bahwa amat mudah bagi Allah memasukan siang ke malam, memasukan malam ke siang, tentunya amat mudah pula bagi Dia memberikan kita kejayaan dalam bisnis.

Sandarkan semangat kepada Yang Maha Menolong , sebut saja namaNya. Allah Yang Maha Kaya dan Maha mengaruniakan maka semangatmu tak kan padam dan tak kan lesu. Ya jelas, karena kita langsung bersandar ke pemilik daya dan upaya, pemilik pertolongan ,pemilik energi semesta, Pemilik seluruh bisnis di dunia.

Lihatlah jika orang-orang yang menyandarkan semangat kepada alam semesta, kepada dirinya sendiri, kepada strateginya, kepada relasinya saja masih diberi kesuksesan oleh Allah. Apalagi orang yang bersandar pada Allah, Tuhannya alam semesta, pemilik dirinya, Yang Maha pandai dan Menguasai strategi, Penggenggam semua relasi harusnya lebih optimis untuk sukses dan Insya Allah akan lebih sukses.

Ucapkan Bismillah dan teruslah semangat.

Senin, 04 Juli 2016

Sehat Secara Psikis

Bg-homeshopping- Sehat secara psikis tak kalah penting dibanding sehat secara fisik.

Bahkan kadang psikis mempengaruhi kesehatan secara Fisik. Banyak kasus penyakit karena pikiran atau pun karena jiwa yang tidak sehat.

Nah bagaimana tips sehat secara psikis? Disela Ramadhan kali ini izinkan saya Mas bryan aga murida membagikan tips sehat secara Psikis khususnya bagi pengunjung web yang beragama Islam.

1.Sholat 5 waktu berjamaah tepat di masjid.

Kita adalah makhluk ciptaan yang mana pencipta kita lebih tahu tentang kondisi kita daripada kita. Sehingga dengan sholat 5 waktu kita secara langsung mengisi presensi sebagai hamba untuk ditolong dan diberi ketenangan dalam hidup.
وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ

Mintalah pertolongan dengan sabar dan shalat” (QS. Al Baqarah: 45)

Dengan begitu psikis atau batin kita tidak banyak terbebani masalah, dan masalah apapun akan ditolong oleh Nya.

Jika misal kita analogikan , kita ini pekerja ,kalau kita ngisi presensi tepat bos kita seneng, kasih bonus lebih dan lain2. Sungguh Allah adalah the real real bos kita , kalau kita datangi Allah 5 waktu tiap seruan adzan datang, Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang pasti akan kasih kita bonus yang lebih, wow jelas, bonus ketenangan, bonus kesehatan, rejeki lancar, jodoh lancar, masalah selesei dan hajat tercapai. Bahkan bonus surgaNya yang penuh kenikmatan.

Allah yang punya dunia dan akhirat , Allah punya segalanya dan juga amat sayang pada hambaNya.

2. Zikir dan tafakur.
Ini jelas, menyehatkan fisik dan psikis. Bahkan ada masalah apapun, kalau orang yang seneng zikir gak akan jadi sakit karena masalah.

Misal masalah karena besok kontrakan habis, padahal belum ada uang. Maka kita ingat Allah Yang Maha Memberi rejeki, kita minta aja sama Allah. Kita tafakuri bahwa Allah Maha Kuasa menggerakan matahari sambil kita lihat matahari terbit, pastilah Allah Maha Kuasa kasih kita rumah. Masalah apapun pasti pasti Allah punya solusinya.

3. Baca Al Quran dan tadabur kandungannya.

AL Quran adalah kalam Allah, sehingga tak ada keraguan di dalamnya. Banyak janji2 Allah dalam Al Qur'an yang akan buat batin dan psikis kita makin sehat dan penuh semangat optimis menghadapi hidup. Karena itu ,rutinkan membaca dan mentadaburi isinya, Insya Allah makin bahagia kita.

Yup, itu 3 tips agar psikis selalu sehat, mari kita belajar amalkan, saya sendiripun masih berusaha sekuat tenaga agar layak menjadi orang yang diberi kebahagiaan oleh Allah.


Jumat, 10 Juni 2016

ORBITRACK BIKE NEW ORANGE SERIES SEPEDA STATIS 6 IN 1 BG 5010

BG-homeshoppingSepeda Statis Orbitrack 6 in 1 BG5010 EVOLUTION ORANGE SERIES


Harga jual sepeda statis orbitrack

orbitrack bg5010


secara fungsi sama dengan orbitrak plat biru klik di sini
fungsi:
1.sepeda statis sambil duduk 
2.sepeda statis sambil berdiri seperti treadmill
3.twister untuk melangsingkan perut
4.pegangan push up
5.barbel saat latihan
6.tali untuk latihan

Namun istimewanya adalah pada warna yang baru, besi lebih tebal dan cover lebih modern

Nah selamat mencoba orbitrack  new orange BG 5010




Minggu, 05 Juni 2016

Bisnis akan nyaman dengan Doa

BGhomeshopping- Kita sering bisnis tapi melupakan Yang Maha Memberi bisnis.

oleh : Bryan Aga Murida

Sejatinya bisnis adalah anugrah dari Allah untuk kita. Namun kita kadang lupa bahwa itu anugrah lalu kita lupa pada yang ngasih bisnis. Dan hasilnya bisa Morat Marit. Banyak hal yang bisa membuat bisnis kurang sehat karena kita tak pernah ingat dan tak pernah melibatkan Yang Maha Memberi Bisnis. Hasilnya bisnis kurang berkah dan bisa saja rugi atau berujung bangkrut.

Bisnis bisa saja menjadi kurang sehat meskipun sudah full strategi, modal joss , iklan dimana2, dan faktor pendukung lainnya. Karena bisnis itu selalu menghadapi sesuatu hal yang gak pasti.

Agas bisnis selalu nyaman maka libatkan Allah dalam bisnis. Yaitu dengan doa.
Doa adalah bentuk komunikasi seorang hamba dengan Tuhannya. Jadinya akan enak ,kalau apa-apa ngadu dan minta dengan yang ngasih bisnis. Apa-apa enjoy dan gak sepaneng dengan melibatkan Allah Yang Maha mengatur bisnis.

Coba saja :

Ketika sepi doa " Ya Allah sepi nih, Engkau yang menggenggam pelanggan ,kasih dong kami pelanggan"

Ketika ada retur dan barang rusak ," makasih ya Allah udah diberi bisnis, ini ada yang retur, bukalah hati suplier biar mau terima returan dan ganti baru"

Ketika ada calon pelanggan,cepet2 berdoa ," ya Allah, makasih ada yang datang, mudah2an deal dan closing serta gak nawar ya"

Ketika omset banyak doa lagi ," makasih ya Allah udah kasih omset, jadikan berkah ya Allah"

Semua permasalahan akan terlewati dengan tenang karena selalu doa. Dan doa pun adalah ibadah. Sehingga bisnis pun akan jadi ibadah.

Bahkan jika belum punya bisnis pun masih bisa doa ," ya Allah, pengen bisnis ,tapi gak tahu bisnis apa, dan gak punya modalnya? Apa yang kira2 yg enak bisnisnya dan bagaimana ya cari modalnya, beri kami modal ya Allah"

Terus saja libatkan Allah, Allah Maha Maha kaya kok, Allah juga Maha tahu bisnis apa yang terbaik bagi kita.

Tentu saja makin joss didukung amalan-amalan yang diajarkan Rasulullah dalam. bisnis dan yang berkaitan dengan rejeki.
Kalau begini, maka gak akan ada ruginya ,karena semua jadi bernilai ibadah, bahkan meskipun bangkrut pun tetap tenang dan untung karena back upnya Allah Yang Maha Kaya.