Jumat, 10 Juni 2016

ORBITRACK BIKE NEW ORANGE SERIES SEPEDA STATIS 6 IN 1 BG 5010

BG-homeshoppingSepeda Statis Orbitrack 6 in 1 BG5010 EVOLUTION ORANGE SERIES


Harga jual sepeda statis orbitrack

orbitrack bg5010


secara fungsi sama dengan orbitrak plat biru klik di sini
fungsi:
1.sepeda statis sambil duduk 
2.sepeda statis sambil berdiri seperti treadmill
3.twister untuk melangsingkan perut
4.pegangan push up
5.barbel saat latihan
6.tali untuk latihan

Namun istimewanya adalah pada warna yang baru, besi lebih tebal dan cover lebih modern

Nah selamat mencoba orbitrack  new orange BG 5010




Minggu, 05 Juni 2016

Bisnis akan nyaman dengan Doa

BGhomeshopping- Kita sering bisnis tapi melupakan Yang Maha Memberi bisnis.

oleh : Bryan Aga Murida

Sejatinya bisnis adalah anugrah dari Allah untuk kita. Namun kita kadang lupa bahwa itu anugrah lalu kita lupa pada yang ngasih bisnis. Dan hasilnya bisa Morat Marit. Banyak hal yang bisa membuat bisnis kurang sehat karena kita tak pernah ingat dan tak pernah melibatkan Yang Maha Memberi Bisnis. Hasilnya bisnis kurang berkah dan bisa saja rugi atau berujung bangkrut.

Bisnis bisa saja menjadi kurang sehat meskipun sudah full strategi, modal joss , iklan dimana2, dan faktor pendukung lainnya. Karena bisnis itu selalu menghadapi sesuatu hal yang gak pasti.

Agas bisnis selalu nyaman maka libatkan Allah dalam bisnis. Yaitu dengan doa.
Doa adalah bentuk komunikasi seorang hamba dengan Tuhannya. Jadinya akan enak ,kalau apa-apa ngadu dan minta dengan yang ngasih bisnis. Apa-apa enjoy dan gak sepaneng dengan melibatkan Allah Yang Maha mengatur bisnis.

Coba saja :

Ketika sepi doa " Ya Allah sepi nih, Engkau yang menggenggam pelanggan ,kasih dong kami pelanggan"

Ketika ada retur dan barang rusak ," makasih ya Allah udah diberi bisnis, ini ada yang retur, bukalah hati suplier biar mau terima returan dan ganti baru"

Ketika ada calon pelanggan,cepet2 berdoa ," ya Allah, makasih ada yang datang, mudah2an deal dan closing serta gak nawar ya"

Ketika omset banyak doa lagi ," makasih ya Allah udah kasih omset, jadikan berkah ya Allah"

Semua permasalahan akan terlewati dengan tenang karena selalu doa. Dan doa pun adalah ibadah. Sehingga bisnis pun akan jadi ibadah.

Bahkan jika belum punya bisnis pun masih bisa doa ," ya Allah, pengen bisnis ,tapi gak tahu bisnis apa, dan gak punya modalnya? Apa yang kira2 yg enak bisnisnya dan bagaimana ya cari modalnya, beri kami modal ya Allah"

Terus saja libatkan Allah, Allah Maha Maha kaya kok, Allah juga Maha tahu bisnis apa yang terbaik bagi kita.

Tentu saja makin joss didukung amalan-amalan yang diajarkan Rasulullah dalam. bisnis dan yang berkaitan dengan rejeki.
Kalau begini, maka gak akan ada ruginya ,karena semua jadi bernilai ibadah, bahkan meskipun bangkrut pun tetap tenang dan untung karena back upnya Allah Yang Maha Kaya.

Sepeda statis Magnetic Bike BG77

Bghomeshopping- Harga Sepeda Statis Magnetic Bike BG 77 1,9jt warna merah putih.
Setara dengan harga sepeda magnet yang di mall 3,5juta. MAGNETIC BIKE BG77 berbodi besar dan banyak digunakan para fisioterapi dalam menerapi pasiennya.
Memiliki 8 tingkatan berat latihan dan warna yang cerah yaitu merah putih.
Dilengkapi monitor dengan fungsi :
Detak jantung
Jarak tempuh
Waktu latihan
Kalori terbakar
Sepeda magnetic bg77 adalah pilihan tepat dalam berolahraga

Selasa, 31 Mei 2016

ORBITRACK PLAT 6 IN 1 ANTI GORES SEPEDA STATIS PALING LARIS

BG-homeshopping- Sepeda Statis Orbitrack 6 in 1 menempati penjualan terbanyak di BG homeshopping. 


Dari fungsinya yang bisa di bilang komplit namun harganya tetap murah maka banyak sekali meminat orbitrack ini. ORBITREK adalah penggabungan treadmill dan sepeda statis. Memiliki fungsi yang banyak serta komplit.


Lalu apa saja fungsi orbitrack ini? yaitu
1.sepeda statis sambil duduk 
2.sepeda statis sambil berdiri seperti treadmill
3.twister untuk melangsingkan perut
4.pegangan push up
5.barbel saat latihan
6.tali untuk latihan

Dilengkapi setang statis dan setang gerak, sehingga saat mode berdiri tetap bisa pegangan dan lemak di tangan ikut terbakar dan berkurang. Sistem pemberat menggunakan kanvas dan roda. Dan Besi sudah dilapisi cat anti gores. 



ORBITRACK SEPEDA STATIS


Adapun stylenya menggunakan konsep elliptical bike karena itu disebut orbitrack dari kata orbit.Setang dan sadel bisa dipendekan dan ditinggikan sesuai kebutuhan. Perawatan cukup mudah hanya menambahkan pelumas tiap 1 minggu sekali.

Orbitrack plat 6 in 1 hanya dibandrol 2.800.000 nego di BG HOMESHOPPING


Kamis, 26 Mei 2016

Treadmill Elektrik motorized BG CAN RUN BGM4

BGHOMESHOPING.COM- Menjawab kebutuhan Treadmill Elektrik berkualitas Eropa namun harga terjangkau BGM4 BG CAN RUN motorized treadmill


Treadmill Elektrik BGM4 adalah Treadmill elektrik komersial yang sering dipakai fitness center namun pengguna home use pun memfavoritkan untuk dipakai di rumah. Karena dengan spek tinggi namun harga tetap terjangkau di kelasnya.




Adapun Treadmill elektrik BG Can Run ini didukung rangka yang sangat kuat dan model yang bagus serta keren. Tampilan yang mendukung, karpet yang tebal serta ukuran yang besar. Adapun spesifikasinya sebagai berikut.
Motor 2,5HP standar Eropa
Speed range 1-18km/jam
Incline otomatis 0-15%
Running area 140 cm x 50 cm
Double style run decks
4 LED windows & 1 dot matrix display shows distance/weight,
with USB port for MP3 ready/USB port to recharge devices,with MP3 speaker
3 quick speed keys, 3 quick incline keys, 18 preset programs,5 user setting programs
New design handle,foldable and easy transportation
soft run board+adjustable shock asorber system(four flexible adjustable rubbers)
Voltage/current AC220V +-10%/50Hz






Sedangkan untuk harga adalah 17.500.000 masih bisa nego.

Cocok untuk Anda yang di rumah yang benar benar ingin berolahraga maksimal dengan treadmill elektrik yang bagus dan awet. Cocok juga untuk fitnes center di hotel.

Treadmill Elektrik awet BGM4 BG Can Run standar Eropa pilihan jitu

Kamis, 28 April 2016

MERK TREADMILL BERKUALITAS ? ATAU TREADMILLNYA BERKUALITAS?

Bghomeshopping- Banyak yang ber tanya merk treadmill yang berkualitas,  MERK TREADMILL YANG TERKENAL, merk treadmill yang bagus dan terbaik


Sering juga pesan masuk menanyakan "Merk treadmill yang bagus di rumah apa?"

Mari kita bahas ,seberapakah penting MERK TREADMILL dalam menentukan membeli sebuah treadmill? 


Treadmill merk Eropa apa Taiwan dan Cina? Sebelumnya coba kita lihat banyak perusahaan HP ,perusahaan laptop, perusahaan alat-alat elektronika dari Eropa seperti Jerman, Itali, Rusia bahkan mungkin benua lain Amerika ,juga Negara Jepang sekarang mendirikan pabriknya dan membuat produknya di Cina atau Taiwan contohnya saja Toshiba, Aple, Asus dan lain-lain. Kenapa? Yang alasan utamanya adalah biaya lebih irit dan murah. Nah dari sini kita gak perlu alergi dengan merk cina atau Taiwan, karena kita mau beli treadmill bukan beli negara hehehehe. Kalau harga lebih murah dan kualitas sama bagusnya kenapa tidak? Justru yang perlu diperhatikan adalah garansi dari penjual dan reputasi penjual dalam sales afternya. Lalu kenapa merk Eropa jauh lebih mahal daripada merk cina Taiwan? Ya jelaslah namanya yang dijual merk lebih bonafit merk-nya , lebih terkenal, lebih dulu dan sebagainya. Kalau mau beli merk yang terkenal tetep boleh-boleh aja, tapi tetep cek garansinya ,lagipula banyak kok yang merk-nya Eropa tapi made in Taiwan atau made in Cina hahahaha.

Merk yang terkenal atau Merk yang biasa? Ya sama aja, jika barang kualitasnya sama. Tapi harganya lebih mahal yang terkenal, jelas karena mereka membrand produknya. Tapi bukan berarti merk yang gak terkenal lalu kalah kualitas ,banyak merk yang gak terkenal tapi tetep bagus kok. 

 

Jadi pertanyaannya yang harus kita ubah.
Mau beli merk treadmill apa treadmillnya?
Mau beli negaranya apa treadmillnya?
Mau memakai merk apa treadmillnya?

Tetap boleh pilih merk yang terkenal, tetap boleh pilih yang mahal, tetap boleh beli yang Eropa adalah hak pelanggan memilih, namun saran kami, bijak juga mengkolerasikan dan melihat kesesuaian harga, manfaat ,garansi, fungsi, kualitas bahan dan komponen treadmillnya bukan hanya merk-nya.
Nah sekarang udah tahu kan? Merk treadmill yang bagus?  Jika perlu kita kasih saja merk "nama Anda" jelas itu bagus hahahhaa

Rabu, 27 April 2016

TREADMILL ELEKTRIK BG 3220 TREADMILL ELEKTRIK YANG BAGUS

BGHOMESHOPPING- TREADMILL ELEKTRIK YANG BAGUS YUK KITA LIHAT BG 3220

 

Harga treadmill tak selamanya mahal,tapi ada juga yang treadmill elektrik murah tapi kualitas tetap bagus .

Sebut saja treadmill elektrik BG 3220 adalah treadmill home use namun dengan spek yang tinggi. Dari motornya udah 2HP DC dengan kecepatan 0,3 - 14 km/jam artinya sangat mumpuni buat latihan lari sprint maupun lari maraton. Dan rangka yang kuat sehingga mampu menahan berat user hingga 110kg .

Lalu kita beralih ke run area yang cukup lebar 120 x 40 cm sehinggga membuat user leluasa berlari serta panel instrument monitor sudah lengkap menampilkan waktu, jarak, kalori, denyut jantung. Juga dilengkapi pengaturan progam latihan dan mp3 speaker serta port usb. Mewah

Fungsi tambahan ada alat sit up untuk pembentukan perut dan massager untuk pendinginan dan membantu menghancurkan lemak. Ada juga roda agar tidak kesulitan untuk memindahkan treadmill ini

Listrik cukup hemat hanya Voltage 220v/110v 50 Hz  

Nah menarik kan dengan harga yang terlalu mahak
untuk harga treadmill ini silahkan kontak admin BG HOMESHOPPING

NO. HP 085878944480
PIN BBM :587819B8
WA:081225517890

TREADMILL ELEKTRIK YANG BAGUS  DAN HARGANYA MURAH YA BG 3220